Aviso Legal y Condiciones de uso

Aviso Legal

https://cortesdepeloparahombres.net es una web de noticias, guías, tutoriales y en general guías para cortes de pelo para hombres.El presente documento es de obligada lectura y cumplimiento para acceder y navegar por la web. Este documento se irá actualizando en el futuro ante cualquier cambio de las políticas de uso, privacidad y navegación. El usuario que navegue por esta web acepta las presentes condiciones de forma inequívoca.Para cualquier aclaración puede dirigirse a la sección de contacto.En ningún caso se permite obtener datos de esta  web con fines comerciales directos o indirectos sin el consentimiento del titular.

Aviso de contenidos

Los contenidos de este sitio relacionados con los animales son únicamente difundidos con fines informativos de seguridad y auditorías. Escribimos contenidos sobre vulneraciones y estafas sin asumir ninguna responsabilidad sobre un mal uso de las herramientas. No estamos a favor de ninguna acción desleal, inmoral o ilegal.

Condiciones de uso

Todos los usuarios aceptan y entienden este documento como condición de acceso al sitio. Usuario es cualquier persona que acceda a la web directa o indirectamente por cualquier medio existente en el mercado.

https://cortesdepeloparahombres.net es propiedad de BADAluz S.L.U. Inscrita en el Reg. Mercantil de Madrid.

Cualquier uso distinto del indicado en el presente Aviso Legal deberá ser comunicado y aprobado por escrito por su propietaria. En caso contrario se considera un ataque directo o indirecto hacía este modelo de negocio y se reclamarán los daños, lucro cesante, intereses y gastos necesarios para restituir el daño.

3.     Condiciones de Acceso

Esta web solo autoriza la lectura de contenidos con navegadores comerciales de amplia difusión y los comentarios en las zonas habilitadas al final de cada post. En ningún caso se permite el análisis de código fuente, datos o extracción de contenidos.

Se prohíben los correos no solicitados  o fraudulentos.

No somos responsables de los gastos de conexión a la web.

4.     Responsabilidad

Los enlaces dentro de los artículos pueden llevar a terceras páginas, productos o servicios de las que no nos responsabilizamos. La mayoría de navegadores le indicarán a donde dirige en enlace en la parte inferior de su navegador.

Este proyecto no se responsabilidad de fallos de terceros o disponibilidad y no puede garantizar que esté siempre activa.

No nos responsabilizamos de ataques de seguridad. El usuario debe tener configurados sus sistemas y navegadores con las mayores directrices de seguridad y confidencialidad y es responsabilidad suya hacer una navegación responsable y tener sus equipos actualizados. Puedes conocer aspectos de la seguridad en Internet en la siguiente página https://www.incibe.es/

Tampoco se permite enlazar a esta web sin el consentimiento del usuario del origen o sin el nuestro. Los enlaces no comunicados o con ánimo de perjudicar se entenderán como prácticas de comercio desleal y por tanto delictivo o ilícito.

5.     Responsabilidad de contenidos y opiniones

En no analizamos la seguridad de sistemas ni las opiniones. Tenga presente que algunos contenidos pueden ser contrarios a las Leyes y moral dependiendo del país del que se acceda.

El usuario entiende al entrar en partes de la web que la finalidad de este blog no es otra que hablar de seguridad y prácticas y que en ningún caso se hace apología  de lo ilegal ni se responsabilidad del uso dado por terceros.

6.     Propiedad Industrial

La tiene un valor activo y unas proyecciones de crecimiento de la combinación de logotipos, contenidos y programación que son indisolubles y sujetos a propiedad intelectual e industrial total incluido el lucro cesante, las molestias y el tiempo de trabajo. Se permite únicamente la cita en Redes Sociales, buscadores y en blogs siempre que se cite de acuerdo a las buenas prácticas de Internet y los usos normales del seo siguiendo las directivas de cita y enlazado de Google.

7.     Responsabilidad de opiniones, correos o comunicaciones recibidas

Para comentar en esta web no se requiere un usuario real, por tanto no somos responsables de las opiniones emitidas por terceros, ni el origen de la información, así como los enlaces y implicaciones reservándonos el derecho de autoría sobre aquellos autores no identificados, así como a su aprobación o eliminación.

Nos reservamos el derecho a cobrar por gastos de gestión la eliminación de comentarios cuya responsabilidad no sea imputable al proyecto. El usuario que solicite  la eliminación de contenidos deberá identificarse de forma fehaciente sobre su persona y los derechos que le asisten antes de valorar su solicitud.

Se prohíbe terminantemente expresar opiniones o comentarios que vayan contra las leyes o las buenas costumbres y nos reservamos el derecho de línea editorial.

Intentaremos darte una respuesta en un tiempo razonable y de forma proporcional a los esfuerzos materializados en la web. No garantizamos un tiempo mínimo  de respuesta.

8.     Limitaciones de Acceso

Nos reservamos el derecho a bloquear a usuarios, ips, software,… individual o colectivo según nuestros propios criterios editoriales o de seguridad sin necesidad de dar explicación e indemnización.

Se prohíben accesos automatizados, alterar el código o funcionalidades directa o indirectamente en cualquiera de sus formas a las subcarpetas, directorios y cualquier dato que no aparezca accesible desde un enlace con formato url tipo html que aparezca visible en la página de inicio. El acceso de partes protegidas se considerará un ataque a la seguridad.

9.     Promoción y actividad comercial

https://cortesdepeloparahombres.net se financia con productos propios, anuncios publicitarios y enlaces de afiliación con terceras empresas. No somos responsables de ningún producto que se aloje en terceras web, ni de cambios de oferta, calidad o disponibilidad por parte de terceros. El usuario que acceda a terceras web debe informarse por sus propios medios de las condiciones de compra y prestación del servicio. Los productos que se promocionan se hacen con opiniones personales que en ningún caso tienen valor vinculante con la oferta.

https://cortesdepeloparahombres.net no realiza comisiones por venta sino por publicidad.

10. Colaboraciones

Si deseas colaborar con https://cortesdepeloparahombres.net las propuestas comerciales se realizarán por supuesto con contrato individual escrito sin que en ningún caso las presentes condiciones se entiendan como un contrato de adhesión.

11. Control de legalidad

Esta web no verifica los contenidos de terceros o enlaces y no se hace responsable de ellos. En caso que considere que vulneré algún derecho de acuerdo a la normativa vigente puede ponerse en contacto con el equipo para hacer cumplir la normativa al respecto en los casos que procedan. Si es un afectado, deberá probar su identidad o la del bien para el que solicita la retirada de contenido.

12. Dominio

https://cortesdepeloparahombres.net utiliza un dominio de EEUU sometido al arbitraje de la ICANN y a la legislación de EEUU.

13.  Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de controversias será de aplicación la legislación  Española y los Tribunales del Partido Judicial de Madrid  a la que se someten expresamente las partes.

 

Responsabilidad
Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación. El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de pre avisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Uso de Cookies
El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Desde el sitio web es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Protección de datos personales
El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el
Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Política anti-spam
El prestador se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas. Por tanto, el prestador garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.
Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. cortesdepeloparahombres.net  implementa como contramedida a esta prácticas una lista de correo de tipo double opt-in que necesita la confirmación
explicita por parte del titular de la cuenta de correo electrónico indicada como dirección de suscripción, antes de recibir comunicaciones por correo electrónico. En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación. Además, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

Alojamiento de datos
Por razones técnicas y de calidad de servicio, el blog cortesdepeloparahombres.net se encuentra alojado en los servidores de la empresa Banahosting (política de privacidad). Por las razones similares, la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter se efectúa desde las instalaciones de la empresa MailChimp (política de privacidad). Ambas empresas son de origen estadunidense con instalaciones que se ubican en este mismo país. Tanto Banahosting como Mailchimp se encuentran adheridas a los principios de “Puerto Seguro” (Safe Harbor), de acuerdo con la Decisión 2000/520/CE de la Comisión de 26 de julio de 2000 lo que las convierte entidades con un nivel adecuado de protección a efectos de la LOPD.

Google Analytics
Google Analytics es un servicio análisis de datos estadísticas prestado por la empresa Google (política de privacidad). cortesdepeloparahombres.net utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo. Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar información estadísticas sobre el uso de cortesdepeloparahombres.net, Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin
embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad de cortesdepeloparahombres.net. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los nes arriba indicados.

Google AdSense
Google, como proveedor asociado de cortesdepeloparahombres.net, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. El usuario puede inhabilitar el uso de estas cookies siguiendo las instrucciones que se indican en sección de publicidad de la política de privacidad de Google. Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información,
consulte por favor el enlace anterior.

Feedburner
cortesdepeloparahombres.net utilizar FeedBurner como gestor de suscripciones al feed, bajo la política de privacidad de Google antes mencionada. Ciudadano utiliza FeedBurner para servir al usuario los archivos XML que corresponden al contenido del feed y visualizar, en su caso, anuncios AdSense en ellos. Feedburner hace un tratamiento de direcciones IP durante este proceso similar al anteriormente descrito para el caso de Google Analytics y AdSense cuyos detalles se pueden consultar en la política de privacidad antes mencionada.

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario
En el marco de sus actividades, cortesdepeloparahombres.net dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en el blog y enviar mensajes a través del formulario de contacto. El usuario mediante los actos de suscripción al blog, la realización comentarios o el formulario de contacto estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD. El usuario podrá ejercer sus derechos en los términos dispuestos por el artículo 5 de la LOPD. Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en términos de la LOPD debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados. Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán incorporados a un fichero cuya funcionalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web de
cortesdepeloparahombres.net actuando como responsable del fichero el prestador. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la funcionalidad expresada si no se aportan estos datos. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los derechos del usuario.

Derechos del usuario
De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario que la nalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envío de información sobre novedades relacionadas con el sitio web cortesdepeloparahombres.net. Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero. De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, recticación, cancelación, y oposición ante el prestador. Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos.

Enlaces de aliación
cortesdepeloparahombres.net utiliza ocasionalmente enlaces de aliación de productos y servicios de marcas que hayan establecido un programa de aliados. Estos enlaces se usan exclusivamente después de hacer usado dichos productos y servicios, o bien, haber realizado pruebas que permitan valorar que cumplen con un adecuado nivel de calidad. El prestador se compromete a no incluir enlaces aliados arbitrarios a productos que no cumplan con las condiciones antes descritas entendiendo además que este tipo de prácticas resultarían muy contraproducentes para la reputación del propio sitio web que los promociona.

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos
El sitio web cortesdepeloparahombres.net, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos
son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. cortesdepeloparahombres.net otorga al usuario una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 cuyos términos exactos se pueden consultar en este enlace. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los
contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web.

Ley Aplicable y Jurisdicción
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.